Genius Reibekuchen, Telefon: 0171 5213890

Immer wieder ein Genuss - Reibekuchen von Genius!

Der Name Genius steht wie kein anderer für Reibekuchen im Münsterland.

Seit über 60 Jahren: die Führung des Betriebs wurde in der Familie weitergegeben – und Sie merken es an dem Geschmack und der Qualität!

Frischer geht nicht: unser Teig wird immer frisch vor Ihren Augen zubereitet. Und kann dann nach Ihren Wünschen individuell verfeinert werden

Immer wieder ein Genuss – Reibekuchen von Genius.

Normale Reibeplätzchen?
Gibt es für uns nicht! Unser kleines Team backt mit Leidenschaft und ausgesuchten Zutaten die leckersten Reibekuchen nach unserem traditionellen Rezept. Und das seit 1955.

Bei unseren Reibekuchen liegt uns die Qualität besonders am Herzen. Deshalb entscheiden wir bei unseren hochwertigen Zutaten immer nur nach einem Prinzip: beste Qualität. Und das gilt auch bei der Auswahl unserer namhaften Lieferanten: uns beliefern nur verlässlich gute Partner. 

Eine Frage des guten Geschmacks: unser selbst zubereiteter Teig - seit über 60 Jahren nach dem Genius Geheimrezept

Für Sie nur das Beste: für die Zubereitung des Teigs immer nur die reinste Kartoffel aus dem besten deutschen Anbau

Wir müssen draußen bleiben: unsere Reibekuchen werden ohne gentechnisch veränderte Zusatzstoffe hergestellt. 

 

Gute Verträglichkeit: unsere Reibekuchen enthalten keine tierischen Produkte und sind somit auch bestens für Vegetarier geeignet.

Mal nicht fix und fertig: wir stellen unseren Teig selber her und verzichten auf Fertigmischungen

Frische Kartoffeln, reines Rapsöl und die legendäre Genius-Gewürzmischung sind das Geheimnis unserer seit 60 Jahren fast unveränderten Rezeptur. Deshalb können und wollen wir auf künstliche Aromastoffe verzichten.

 

Historie

1962: der kleine Rüdiger bestaunt den ersten selbstgebauten Marktstand vom Opa und Firmengründer Bernhard Genius

Elisabeth und Klaus Genius auf dem Kramermarkt Delmenhorst (70er)

1965: alle helfen gerne mit. Rüdiger Genius mit Bruder Jürgen.

Gut besuchter Send in Münster (1976)

Millenium-Weihnachtsmarkt Münster Rathausinnenhof

Es weihnachtet sehr! Weihnachtsmarkt in Münster 2011

Prominenter "Azubi" 7/2010: Frau Sybille Möckl, Redakteurin Rheinische Post

Vasile Todoran bewahrt immer den Überblick

Ein eingespieltes Team: Iona Todoran und Rüdiger Genius

Die Meisterin des Backens: Iona Todoran

Meilensteine

1955:  Meine Großeltern, Elisabeth und Bernhard Genius gründen den Familienbetrieb
1960:  Die erste mobile Holzhütte unterstützt und erleichtert das Verkaufsgeschäft
1971:  Erstmalig auf dem Münsteraner Weihnachtsmarkt: Genius Reibekuchen
1975:  Unser erster (moderner) Verkaufswagen wird eingeweiht. Die Geschäftsführung übernimmt Klaus Genius
1994:  Die Geschäftsführung übernimmt in der 3. Generation Rüdiger Genius
2005:  Der 50. Geburtstag: der Familienbetrieb feiert stolz das halbe Jahrhundert
2015:  Der neue Weihnachtsmarktstand bewährt sich hervorragend

 

Team

Rüdiger Genius

Ioana Todoran

Vasile Todoran

Aktionsradius +/- 200 km

Call-Back-Service